↑ Вверх
Главная » Минтрудсоцзащита

Студенческие семьи при рождении ребенка (детей) получат единовременную выплату

По инициативе Губернатора региона предусмотрены дополнительные меры социальной поддержки семей студентов в Алтайском крае

По инициативе Губернатора Алтайского края А.Б. Карлина, в целях дополнительной социальной поддержки молодых студенческих семей установлена новая мера – единовременная выплата при рождении после 1 января 2017 года ребенка (детей). Выплата предусмотрена за счет средств краевого бюджета, порядок предоставления которой утвержден постановлением Правительства Алтайского края от 19.04.2017 № 125 «О предоставлении мер социальной поддержки семьям с детьми в Алтайском крае».

... Читать дальше »

Просмотров: 68 / Добавил: petadm / Дата: 28 Апрель 2017

Утверждены Правила предоставления компенсации расходов на оплату жилого помещения, отопления и освещения сельским педагогическим работникам

Соответствующее постановление подписал Губернатор региона

В Алтайском крае утверждены Правила предоставления компенсации расходов на оплату жилого помещения, отопления и освещения педагогическим работникам, работающим в краевых и муниципальных организациях, осуществляющих образовательную деятельность, и проживающим в сельских населенных пунктах, рабочих поселках (поселках городского типа) Алтайского края.

Соответствующее постановление от 30.03.2017 № 103 подписал Губернатор региона А.Б. Карлин.

Документом определяется порядок предоставления педагогиче ... Читать дальше »

Просмотров: 83 / Добавил: petadm / Дата: 07 Апрель 2017

Январские выплаты из краевого бюджета направлены получателям в полном объеме

Обязательства по предоставлению мер социальной поддержки за счет средств краевого бюджета в 2016 году исполнены в полном объеме. На социальные выплаты гражданам из краевого бюджета направлено более 14 млрд. руб.

В текущем году социальные выплаты предоставляются жителям края в соответствии с законодательством Российской Федерации и Алтайского края.

В декабре 2016 года перечислено 69 млн. руб. в виде аванса на выплату в январе 2017 года ежемесячного пособия на ребенка, ЕДВ ветеранам, реабилитированным и труженикам тыла. Денежные средства были направлены в УФПС Алтайского края-филиал ФГУП & ... Читать дальше »

Просмотров: 73 / Добавил: petadm / Дата: 03 Февраль 2017

За 10 месяцев 2016 года в Алтайском крае на предоставление социальных выплат направлено около 11,7 млрд рублей

Социальные обязательства исполняются на 100%.

Органами социальной защиты Алтайского края продолжается осуществление социальных выплат, установленных законодательством  Российской Федерации  и Алтайского края. За 10 месяцев 2016 года на предоставление различных мер социальной поддержки из бюджета края направлено около 11,7 млрд. рублей.

В настоящее время за счет бюджетных средств полностью обеспечены октябрьские выплаты гражданам, пострадавшим от воздействия радиации, пособия семьям с детьми, ежемесячные денежные выплаты ветеранам труда, труженикам тыла, реабилитированным гражда ... Читать дальше »

Просмотров: 111 / Добавил: petadm / Дата: 21 Октябрь 2016

Социальные обязательства исполняются на 100%

Органами социальной защиты Алтайского края продолжается осуществление социальных выплат, установленных законодательством  Российской Федерации  и Алтайского края. За 9 месяцев 2016 года на предоставление различных мер социальной поддержки израсходовано около 10,5 млрд рублей, что на 9% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

В настоящее время за счет бюджетных средств полностью обеспечены сентябрьские выплаты гражданам, пострадавшим от воздействия радиации, пособия семьям с детьми, ежемесячные денежные выплаты ветеранам труда, труженикам тыла, реабилитированным гражданам, гражданам при рождении третьего р ... Читать дальше »

Просмотров: 113 / Добавил: petadm / Дата: 23 Сентябрь 2016

Социальные обязательства исполняются на 100%

Органами социальной защиты Алтайского края продолжается осуществление социальных выплат, установленных законодательством  Российской Федерации  и Алтайского края.

В настоящее время за счет бюджетных средств полностью обеспечены июльские выплаты гражданам, пострадавшим от воздействия радиации, пособия семьям с детьми, ежемесячные денежные выплаты ветеранам труда, труженикам тыла, реабилитированным гражданам, гражданам при рождении третьего ребенка и последующих детей, а также гражданам, работающим и проживающим в сельской местности и др.

На предоставление субсидий и компенсаций ... Читать дальше »

Просмотров: 136 / Добавил: petadm / Дата: 22 Июль 2016

В I полугодии 2016 года в Алтайском крае на предоставление социальных выплат направлено около 7,3 млрд рублей

Социальные обязательства исполняются на 100%

Органами социальной защиты Алтайского края продолжается осуществление социальных выплат, установленных законодательством  Российской Федерации  и Алтайского края. За 1 полугодие 2016 года на предоставление различных мер социальной поддержки израсходовано около 7,3 млрд рублей.

В настоящее время за счет бюджетных средств полностью обеспечены июньские выплаты гражданам, пострадавшим от воздействия радиации, пособия семьям с детьми, ежемесячные денежные выплаты ветеранам труда, труженикам тыла, реабилитированным гражданам, гражданам при ... Читать дальше »

Просмотров: 137 / Добавил: petadm / Дата: 24 Июнь 2016

Даниил Бессарабов: «Благодаря социальным контрактам повышается уровень и качество жизни»

Поддержка на основе социального контракта – это один из видов адресной материальной  помощи на территории Алтайского края

Оказание материальной помощи семьям на основе социального контракта осуществляется в Алтайском крае с 2013 года.

«Помощь на основе социального контракта – дополнительный вид поддержки со стороны государства, – говорит заместитель Губернатора края Даниил Бессарабов. – Социальными контрактами мы подталкиваем людей к улучшению материального положения, преодолению бедности. Они сами начинают себя обеспечивать, повышается уровень ... Читать дальше »

Просмотров: 174 / Добавил: petadm / Дата: 17 Июнь 2016

Все обязательства по предоставлению мер социальной поддержки в Алтайском крае исполняются в полном объеме

При формировании бюджета на 2016 год Администрацией края предусмотрены средства на осуществление установленных законодательством Алтайского края социальных выплат

В настоящее время за счет средств краевого бюджета полностью обеспечены апрельские выплаты ежемесячного пособия на ребенка, пособия гражданам, усыновившим детей, ежемесячных денежных выплат ветеранам труда, труженикам тыла, реабилитированным гражданам, гражданам при рождении третьего ребенка и последующих детей, а также гражданам, работающим и проживающим в сельской местности и др.

На предоставление субсидий и компенсаций по оп ... Читать дальше »

Просмотров: 172 / Добавил: petadm / Дата: 28 Апрель 2016

Утвержден порядок предоставления компенсации расходов на уплату взносов на капитальный ремонт жителям Алтайского края старше 70 лет

Соответствующее постановление Администрации края подписано 11.04.2016

Губернатор Александр Карлин подписал закон от 05.04.2016 №19-ЗС «О предоставлении мер социальной поддержки по уплате взносов на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме отдельным категориям граждан в Алтайском крае».

В развитие этого закона, 11 апреля принято постановление Администрации края № 118 «Об утверждении Правил предоставления компенсации расходов на уплату взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоква ... Читать дальше »

Просмотров: 251 / Добавил: petadm / Дата: 19 Апрель 2016
1 2 »