↑ Вверх
Главная » 2018 » Август » 17 » Государственные услуги в сфере оборота оружия
10:54
Государственные услуги в сфере оборота оружия

Для получения государственных услуг по выдаче гражданам лицензий на приобретение гладкоствольного оружия, оружия ограниченного поражения и газового оружия, а так же выдачи разрешений на право хранения, хранения и ношения всех перечисленных видов оружия необходимо обращаться в отделение лицензионно-разрешительной работы (по г. Бийску, г. Белокурихе, Алтайскому, Бийскому, Быстроистокскому, Зональному, Красногорскому, Петропавловскому, Смоленскому, Советскому, Солтонскому и Солонешенскому районам) Управления Росгвардии по Алтайскому краю по адресу Петропавловский район с. Алексеевка ул. Колхозная 1а. Прием осуществляется каждый вторник и пятницу с 10 ч. 00 мин. до 17 ч. 00 мин. Также напоминаем, что в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2010 № 210 – ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» гражданам Российской Федерации по линии лицензионно-разрешительной работы оказываются государственные услуги в электронном виде, в том числе через Единый портал государственных услуг ( www.gosuslugi.ru).

Для подачи заявления в электронном виде Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на Едином портале государственных услуг.
  2. После регистрации Вы получите логин и пароль.
  3. Имея логин и пароль через Единый портал государственных услуг Вы можете подать заявление по линии лицензионно-разрешительной работы в электронном виде.

По вопросам регистрации на едином портале государственных услуг вы можете обратиться в подразделение группы лицензионно разрешительной работы как лично, так и по телефону 8(38573) 21-3-19, а также в многофункциональном центре оказания государственных услуг «Мои документы», расположенному по адресу: с. Солонешное, ул. Красноармейская 8, режим работы пн-пт с 09 ч. 00 мин. до 17 ч. 00 мин. тел. для справок 89836007859. По результатам поданного заявления Вам будут назначены дата и время прибытия в подразделение лицензионно-разрешительной работы, для предоставления документов, предусмотренных Административным регламентом, в соответствии с заявленной Вами услугой. Напоминаем, что для продления разрешения на хранение и ношение охотничьего оружия гражданин должен обратиться с необходимым пакетом документов в подразделение лицензионно-разрешительной работы не позднее чем, за месяц до его истечения.

Категория: МО МВД | Просмотров: 20 | Добавил: petadm