↑ Вверх
Главная » 2018 » Декабрь » 4 » Первый районный конкурс будущих мам состоялся
17:07
Первый районный конкурс будущих мам состоялся

В рамках конкурса грантов Губернатора Алтайского края в сфере молодежной политики 2 декабря в Зеленодольском доме культуры прошел финал первого районного конкурса будущих мам «Радость материнства», организаторами которого выступил отдел по работе с молодежью комитета по культуре, делам молодежи и спорту Администрации района совместно с районным Советом молодежи.

В конкурсной программе приняли участие 4 будущих мамы, к сожалению по состоянию здоровья одна участница выбыла из конкурсной программы.

Программу конкурса открыла инсценировка, в которой дети в образе ангелов должны были выбрать себе маму.

Со словами приветствия к участникам обратилась Наталья Михайловна Авдеева, начальник сектора по Петропавловскому району Смоленского межрайонного отдела ЗАГС управления ЗАГС министерства юстиции Алтайского края, подчеркнув роль матери в жизни каждого человека.

На любом конкурсе есть жюри, наш конкурс не исключение. В состав жюри вошли: Долженко А.А., депутат районного Совета народных депутатов, Копылова А.И., победительница II районного конкурса молодых семей «Счастливы вместе!» и Авдеева Н.М., начальник сектора по Петропавловскому району Смоленского межрайонного отдела ЗАГС управления ЗАГС министерства юстиции Алтайского края.

Победительнице конкурса присваивался титул «Супер мама - 2018». Каждая из финалисток получала один из титулов - «Мама – улыбка», «Мама – очарование», «Мама – нежность». В номинации «Мама - фотомодель» победительницу определяли зрители.

Заметно волнение будущих мамочек перед конкурсом. В визитной карточке каждая из участниц представила видеофильм о своей семье, отразив моменты рождения семьи, детей, стараясь подчеркнуть роль каждого члена семьи и значение матери - начала всех начал…

Екатерину Дудниченко и Дарью Медведеву вышли поддержать их дети и мужья.

В творческом задании Анна Широких станцевала русскую барыню, зрители с восхищением любовались ее грацией. Екатерина Дудниченко посвятила песню своей маме, исполнив её нежно и трепетно.

Дочери Нины Кобылиной Ирина и Елизавета продемонстрировали шали, связанные руками мамы.

Квиллинг - любимое занятие Дарьи Медведевой, и вниманию зрителей были представлены работы в этой технике.

Незабываемым для зрителей и самих участниц останется дефиле. Под музыку П.И. Чайковского «Вальс цветов» участницы со свойственной только им в их положении статью и грацией исполнили вальс.

Между конкурсными заданиями своими трогательными песнями порадовала собравшихся детская вокальная группа «Малинки».

В конкурсной номинации «Мама - улыбка» победительницей стала Анна Широких из с. Алексеевка, «Мама – очарование» - Нина Кобылина из пос. Красные Орлы, «Мама – нежность» - Екатерина Дудниченко из с. Антоньевка. По результатам зрительского голосования мамой-фотомоделью признана Дарья Медведева из с. Паутово. Титул победительницы «Супер –мама 2018» присвоен Екатерине Дудниченко.

В ответном слове участницы выразили благодарность за теплую, доброжелательную атмосферу конкурса, созданную его организаторами, отметили, что участие в конкурсе помогло им отвлечься от повседневных дел, познакомиться друг с другом для дальнейшего общения.

Все участники проекта были награждены лентами и дипломами по номинациям, букетами цветов, фотоальбомами с фотографиями фотосессии, детскими игрушками, и др.

  

Категория: Совет молодежи | Просмотров: 9 | Добавил: petadm